Login >

L'avatar di

dylan54678

News

imgblogpaperopoli
nonnapapera43
Nonna Papera
20 aprile 2017
LA PRIMAVERA È FRIZZANTE COME LA MIA TORTA ALLO ZENZERO!

Cari amici, la primavera è finalmente arrivata, l’aria è FRIZZANTE, e sono frizzanti anche tutti gli abitanti della fattoria – tranne Ciccio che non si lascia certo influenzare dal cambio delle stagioni! Per cercare di svegliarlo oggi gli ho preparato una spumeggiante torta allo ZENZERO.

Servono 250 g di FARINA, 100 g di zucchero, 100 g di BURRO, 2 uova, una manciata di uvetta passa, la scorza grattugiata di un LIMONE non trattato, un cucchiaino di ZENZERO, un pizzico di sale, una tazzina di latte e una bustina di lievito.

Montate a NEVE le chiare d’uovo, aggiungendo una spolverata di zucchero a velo e bagnando il fondo della scodella in modo che l’albume SCIVOLI bene.

Unite tutti gli ingredienti, IMPASTATE per 15 minuti e versate infine le chiare d’uovo montate a neve. Fate cuocere nel forno a 150 gradi per 45 minuti e… buona merenda!

Potete decorare la torta con qualche pezzetto di zenzero CANDITO - si ottiene facendo bollire per mezz’ora 500 g di zenzero fresco, pelato e tagliato a fettine sottili, in un litro e mezzo d’acqua.

Scolate lo zenzero divenuto MORBIDO, rimettetelo nella pentola con altra acqua, aggiungete 500 g di zucchero e fate bollire per 30 minuti finché l’acqua non sarà evaporata. Fate sgocciolare di nuovo lo zenzero, lasciandolo poi raffreddare: a questo punto sarà pronto per essere gustato!

Spero che questa torta abbia il MAGICO potere di dare la sveglia a Ciccio! E ora… a voi il mestolo, amici: leggete e cucinate, e fatemi sapere se il gusto FRIZZANTE dello zenzero vi piace!

NONNA PAPERA

tag: natura, cucina, ricette
4

I vostri commenti

Scrivi

Puoi lasciare dei commenti ai post del blog. Non è necessario registrarsi al sito disney.it / topolino.it, quindi non raccoglieremo in alcun modo i tuoi dati personali. I tuoi commenti verranno selezionati e letti dalla nostra redazione, e verranno pubblicati solo dopo questo processo. Questo significa che prima della pubblicazione sul sito di un tuo commento può passare del tempo, anche alcuni giorni. Per favore non inserite nessun tipo di dato personale che potrebbe identificare la vostra persona o altri (es nome, cognome, numero di telefono, indirizzo email, indirizzo abitativo, età e qualsiasi altro dato personale). Qualunque commento che riporterà questo tipo di informazioni sarà cancellato e non pubblicato sul sito. Il processo di selezione dei commenti da pubblicare è una attività editoriale ad esclusiva discrezione di The Walt Disney Company Italia, e questo significa che non tutti i commenti verranno pubblicati. Per scrivere i tuoi commenti devi osservare alcune regole di "etichetta" dei blog e di sicurezza cliccando sulla voce "regole di utilizzo" riportata qui sotto: 1. Non inserire nel tuo commento alcun dato che possa permettere la tua identificazione, come per esempio il cognome, l'indirizzo, l'indirizzo email, o il numero di telefono fisso o cellulare; 2. Non inserire link a siti esterni, collegamenti a chat o forum; 3. Non inserire contenuti illegali, dannosi, minacciosi, abusivi, opprimenti, pregiudizievoli, diffamatori, volgari, osceni, lesivi dell'altrui riservatezza, in qualunque modo razzisti o comunque biasimevoli; 4. Non inserire commenti che possano nuocere in qualunque modo ai minori; 5 . Non diffondere informazioni il cui contenuto è protetto dalla legge, o da disposizioni contrattuali o da relazioni fiduciarie (come informazioni societarie, informazioni riservate o informazioni protette da accordi di riservatezza); 6 .Non inserire contenuti che violino leggi su brevetti, marchi, registrazioni, copyright o altri diritti di terzi 7 .Non diffondere materiali che contengano virus per i software o per codici, files o programmi aventi l'obiettivo di interrompere, distruggere o limitare la funzionalità di software, hardware o attrezzature elettroniche; 8 .I commenti non devono contenere linee di commento senza spazi troppo lunghi, per esempio: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, oppure ciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaoooooo, questo per una corretta visualizzazione. Sarà a discrezione della redazione accettare o cancellare tutti i commenti contenenti questo tipo di testo. Inserendo il tuo commento, accetti queste regole senza riserva. Tutti i commenti che, ad esclusivo giudizio di The Walt Disney Company Italia, non rispettino le regole di cui sopra verranno cancellati.

SARABALDES
24 aprile 2017 - 13:43

Grazie mille per le tue gustosissime ricette!

Topolinika2007
22 aprile 2017 - 14:51

Grazie tante nonna papera!
Pensa che forse magari potrei prepararla ~gnam sarebbe super~ Ciccio mi stavi ascoltando?

AlessiaT75
22 aprile 2017 - 13:15

Insomma più che frizzante, lo trovo piccante e cara Nonna Papera, io con i sapori piccanti vado poco d'accordo: non sopporto neanche il peperoncino.

Pietrosa
21 aprile 2017 - 15:11

Mmmmmh.... Slurp! :-P

ciropallo
20 aprile 2017 - 16:52

Una torta da prima colazione per un carico di energia per tutta la giornata.

altri commenti
community
1 selvy
2 Lucciola
3 Luma
4 magicosgorbi
5 pietro
6 Sigpera
7 FEDERICO1974
8 Cr7MKA
communitySotto
Messaggi
Auguri
Barze
Tutti

@Alexduck scusa se ti rispondo adesso sì mi piace scrivere e il mi piace te l' avevo già dato

girlz

ciao ho mandato l' amicizia a molte persone per favore mi potete mandare la risposta prima che potete grazie

Girlz

girlz

COLMO:
qual'è il colmo per un gelataio?
avere coraggio e sangue freddo

girlz

qualcuno vuole chiacchierare con me

riccardo

CIAO!!!!!!!!!!!

teresa26

Qualcuno Mi Mette Tanti Extraclick? Ne Ho Solo 8

david

@ciropallo Grazie amico! Grazie!

crabbiertoast

per favore,diventate miei amici.sono nuovo

riccardo

per favore,vorrei amici.sono triste

Paperone

io accetto ogni amicizia,diventate miei amici

Paperone
Scrivici
Cosa accade oggi
agenda mostre galatamuseomare2018
1
Faro-fanale e barche storiche al Galata Museo del Mare

Genova, Galata Museo del Mare
Dal 19 aprile 2018 al 31 dicembre 2018

Ultimi video
3255videotoponuovonuovopreview
8
6
TUTTO NUOVO!

Come sarà Topolino 3255, dopo il “restyling”? Ecco!

3255videospotpreview
2
3
CAPITA OGNI MERCOLEDì!

Da questa settimana il Topo cambia… in meglio!

3250mistereprev
5
4
Arriva Topin Mystère

Il backstage della storia: come Alfredo Castelli e Casty si sono ritro...